Уважаемая Редакция (nasha_canada) wrote in victor_topaller,
Уважаемая Редакция
nasha_canada
victor_topaller

Category:

Виктор Топаллер, "Вытащите головы из песка!"

Originally posted by nasha_canada at Виктор Топаллер, "Вытащите головы из песка!"
charlie2
Среди бела дня, в Париже нелюди с криками «Аллах акбар!» убили людей. Среди убитых - главный редактор журнала Charlie Hebdo Стефан Шарбонье и известный автор комиксов Жан Кабу. Убили за что? За карикатуры...
Самое омерзительное в этой истории - лицемерие политиков и всей этой нечисти, которая разводила, пестовала, крышевала, защищала, наглеющую с каждым днем, сволочь.
Не надо хлопать себя ушами по щекам и лить крокодиловы слезы – это ваша работа. Кровь парижан на ваших руках. Как и кровь сотен других людей, погибших от рук возлюбленной вами сволочи. Мультикультуралисты, мать вашу...
Вспомните, что происходило девять лет назад, когда датская газета Jyllands Posten осмелилась опубликовать карикатуры на Мухаммеда. Кстати, журнал Charlie Hebdo перепечатал тогда 12 карикатур и добавил свои собственные...
Изображение пророка с фитилем на голове, которое само по себе не стоит и выеденного яйца, вызвало такую бурю в мусульманском мире, что хоть святых выноси. Причем, всех без разбора. Летели камни и бутылки в европейские посольства, толпы скандировали «Смерть неверным псам!» и «Мы вам покажем настоящий Холокост!». Мы, вместо того, чтобы разметать водометами всю эту погань и всерьез задуматься о депортации самых буйных, начали вышвыривать с работы редакторов газет, которые перепечатали карикатуры, (как, например, главного редактора газеты France Soir), а издатели наперегонки бросились униженно просить прощения у исламистов. Вот и довышвыривались. Вот и допросились. Вот и получили.
Одни выродки тогда требовали казнить датских карикатуристов, другие объявили конкурс на создание лучшей карикатуры на тему Холокоста, третьи призывали «захватывать датчан и разрывать их на части». Зверье осатанело окончательно. Естественно, при нашем всегдашнем попустительстве. Рев стоял на весь мир: «Смерть этим собакам! Мы не примем никаких извинений! Оскорбление, нанесенное исламу, будет смыто кровью, и пощады не будет, потому что мы – самые сильные!». Все правильно, ребята. Вы, действительно, самые сильные. Потому что вы – буйные дегенераты, а мы трусливые импотенты. И, естественно, в этой схватке шизофреника с дистрофиком победа будет за вами. Мракобесы отлично научились использовать демократию для безнаказанного уничтожения мира исламским фашизмом. И не важно где, на бостонском марафоне, в испанской электричке или в редакции парижского журнала.. Мы позволяем им маршировать по нашим улицам, орать, крушить, убивать, насиловать.
А что мы можем сделать? Ответим нашим маршем! Да еще каким! Только в Париже на улицы вышли полтора миллиона человек. Президенты, премьер-министры.... Обама, правда, не приехал. Наверное был занят - в гольф играл. Но не страшно, никто особо не заметил. Особенно умилило участие в марше российского Риббентропа - господина Лаврова и известного «борца с террором» Махмуда Аббаса. Хорошо хоть вожаков Хамаса и Хизбаллы не было...
«Марш единства», конечно, дело хорошее. Но, честно говоря, хотелось бы еще чего-то. Может, менее помпезного, но более продуктивного. Например, принятия закона о лишении гражданства и депортации.
Орешь, что Франция должна жить по шариату; выходишь на демонстрации в поддержку убийц-фанатиков; проповедуешь ненависть к западной цивилизации; призываешь к джихаду – вон! Мечети, в которых ведется подобная агитация, подлежат немедленному разрушению. Для замешанных в терактах – смертная казнь. Утопия, да?..
«Марш единства», ясное дело, попроще будет… Дальше только что?
Вообще надо сказать, что трагедия во Франции добавила в наш мир скрытых, до сего времени, идиотов. Примерно, как оккупация Россией Украины. Когда ты говоришь, что Франция доигралась со своим антисемитизмом и попустительством выродкам, что в последние годы бегство евреев из страны приняло панический характер, что израильский город Нетания говорит теперь по-французски, раздается жуткий визг: «Прекратите злорадствовать! Как вам не стыдно?!» Да какое же тут может быть злорадство, страусы?! Вытащите, наконец, головы из песка - хочется посмотреть вам в глаза, надоело лицезреть ваши жопы...
Ах, Париж! Монмартр и Сена, Тулуз Лотрек и Ренуар, Жанна д Арк и д`Артаньян, Эйфелева башня и Нотрдам де Пари, Марат и Наполеон, Беранже и Мольер, Бальзак и Рабле, Мулен Руж и Джоконда продолжает улыбаться своей загадочной улыбкой... А уже не до улыбок. Улыбки кончились.
Социалисты носились (и носятся!) как с писаной торбой с обнаглевшими исламистами, загадившими страну, – это их электорат, Франция не смогла и не захотела защитить своих евреев, и получила вполне предсказуемый результат - рав Кахане писал, что все попытки скормить крокодилу своего соседа не только подлы и безнравственны, но и глупы: сожрав отданного на растерзание, он приползет за тобой. Так что утрите сопли..
Вторая категория проявившихся идиотов объединена лозунгом: «Зачем провоцировали? Получите!» Например, один писатель средней паршивости завывает: «А вы представьте, что вашу маму обидели, обесчестили! Для них эти карикатуры еще хуже! Так что сами напросились! По заслугам! Ужо вам!..»
Правильно, дурачок, правильно... И бабы в Европе провоцируют их страшно: не хотят, гадюки, в хиджабах ходить. Поэтому пусть не жалуются, что их насилуют и убивают. Се ля ви...
Премьер-министр Франции Мануэль Вальс в своем выступлении сказал: «Идет война...» Так может французам имеет смысл, наконец, вспомнить свое, давно забытое выражение, «а-ля гер, ком а-ля гер»?

(с) Виктор Топаллер,
Специально для «Нашей Канады»
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments